¡Hola mundo!

Hola a todos:
en este blog vamos a intentar obtener la mayor información para poder hacernos más “feliz” la vida a todos aquellos que no pueden tomar gluten.

Os animo a participar con vuestros comentarios, recetas e ideas

Anuncios

6 comentarios to “¡Hola mundo!”

  1. Sr WordPress Says:
  2. CRISTINA M VELAMAZAN Says:

    Pablo se está portando de maravilla conmigo. Me facilitó la receta de la tarta y por primera vez mi hija ha comido una fantástica tarta.
    A mi me gustaría comentaros, que en la Taberna de la Bota, C/ Infanta Mercedes (casi esquina con Sor Ángela de la Cruz) todos los domingos, Belén (Jefa de cocina) prepara un arroz especial para mi hija Sara SIN GLUTEN. Antes hacía paella para los clientes y cuando se enteró de que Sara no la podía comer por ser celíaca, el fin de semana siguiente nos dió la GRAN SORPRESA, preparando su arroz sin colorantes ni ingredientes con gluten. Sara es feliz y nosotros también tomando el aperitivo los domingos en este fantástico BAR RESTAURANTE. Un saludo a Belén a Chelo a Felix y a Jorge y muchísimas gracias por vuestro cariño.

    • pablo pastelero frofesional Says:

      hola CRISTINA muchas GRACIAS por tu comentario en el blog, intentare hacer todo lo posible para nuestros NIÑO@S Y FAMILIARES mas cercanos y demas personas quieran participar en este blog dando recetas y comentarios para aquellas personas que no toleran el gluten.Y TANBIEM DARTE LAS GRACIAS POR EL COMENTARIO DE SOBRE LA TARBENA DE LA BOTA ,C/ infanta mercedes(casi esquina sor angela de la cruz).ya iremos ha probar esa fastantica paella para nuestro hijo que le gusta tanto.UN BESO Y SALUDO DE PABLO PASTELERO.

  3. pablo pastelero frofesional Says:

    HOLA AMIGOS AQUI HOS DEJO LA RECETA DE LA TARTA DE SANTIAGO PARA CELIACOS:250 gr de almendra en polvo,250 gr de azucar,3 huevos,un poco de agua 15 gr aproximados,1/2 sobre de levadura quimica mercadona sin gluten que biene a ser como unos 7 gr.y la rayadura de un limon.PREPARACION: 1º/ MEZCLAR BIEN LA ALMENDRA EN POLVO CON EL AZUCAR EN UN BOL,2º/AGREGAR LOS 3 HUEVOS,3º/AGREGAR LOS 15 GR DE AGUA,4º/LA RAYADURA DE LIMON Y POR ULTIMO LOS 7 GR DE LEVADURA QUIMICA MARCA MERCADONA SIN GLUTEN,MEZCLAR TODO CON UNA CUCHARA DE MADERA HASTA TENER UNA MASA HOMOGENEA Y MAS BIEN ESPESITA,PREPARAR UN MOLDE DE UNOS 26 CM DE DIAMETRO MAS O MENOS,ENGRASAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y CORTAR UN CIRCULO DE PAPEL DE HORNO DE LA MISMA MEDIDA QUE LA BASE DEL MOLDE PARA PODER DESPEGAR BIEN LA TARTA SANTIAGO DEL MOLDE.ESTENDER LA MASA POR TODO EL MOLDE BIEN CON LA ESPATULA O LENGUETA,ECHAR ALMENDRA FILETEADA ENCIMA ANTES DE METERLA AL HORNO.HORNO A 180ºC,DE 20 A 25 MINUTOS DE COCION APROXIMADOS SEGUN EL HORNO DE CADA CASA Y DESMOLDAR LA TARTA UNA VEZ QUE ESTE FRIA Y PASARLA A UNA BANDEJA DEL TAMAÑO DE LA TARTA.LUSTRAR CON AZUCAR GLAS POR ENCIMA AL GUSTO. espero vuestros COMENTARI@S DE SI OS HA GUSTADO LA RECETA.UN BESO Y UN SALUDO DE PABLO PASTELERO.

  4. CRISTINA M VELAMAZAN Says:

    Pablo, gracias por la tarta de Santiago, al final termino haciéndote la competencia.

  5. pablo pastelero frofesional Says:

    HOLA AMIGOS ME HAN ENCARGADO LA PRIMERA TARTA PARA CELIACOS PARA SERVIR A UNA CASA PARTICULAR SIN SER NADIE CELIACOS EN ESA CASA.PERO VAN ALGUNOS NIÑ@S CELIACOS AL CUMPLEN INCLUIDOS EL MI HIJO DE TRES AÑOS QUE ES CELIACO TANBIEM.ME LA HAN ENCARDADO DE 16 RACIONES PARA EL DIA 18 DE MARZO QUE ES EL CUMPLEAÑOS DE UNA NIÑA DE LA GUARDERIA DE MI HIJO QUE SE LLAMA SILVIA MUY AMIGUITA DE SERGIO MI HIJO QUE SE LLEVAN GENIAL.ME LA HA ENCARGADO DE BIZCOCHO SIN GLUTEN,DE CREMA VAINILLA,CREMA DE CHOCOLATE Y BAÑADA EN CHOCOLATE POR ARRIBA Y DECORADA PARA NIÑ@S,EN ESTE CASO PARA NIÑA QUE SE LLAMA SIRVIA.TODO SIN GLUTEN EN ESPECIAL AUNQUE LA HARE TANBIEM SIN LASTOSA POR SI HAY ALGUN NIÑ@ ALERGICO A LA LASTOSA.PONGO ESTE ANUNCIO A QUIEN QUIERA QUE LE HAGA ALGUNA TARTA PARA CELIACOS O ALERGICOS A LA LASTOSA CON BUENOS PRECIOS VIENDO EL PRECIO DE COMO ESTA TODO EN EL MERCADO DE LOS PRODUCTOS PARA LOS CELIACOS OS DEJO MI CORREO;pablo150203@hotmail.com y mi nº de movil 630640669 para cualquier persona interesada en hacer algun ENCARGO GRACIAS ESPERO Q DEGEIS ALGUN COMENTARIO AL RESPECTO GRACIAS.AVISAR PARA ENCARGOS CON PREVIA ANTELACION

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: