Receta de Tejas

Hola de nuevo. Siento no haber enviado más recetas, para compensaros hoy pondré varias.

La receta de hoy es para hacer Tejas.

Los ingredientes son los siguientes:

-250 gr almendra en grano
– 250 gr de azúcar
– 40 gr de mantequilla derretida
– 3 huevos
– 50 gr de harina de maíz. Salen mejor con Mix c de schar, pero se puede hacer con una harina de maíz más barata.
–  Mezclar todo bien en un bol con la mantequilla derretida
– Poner el horno a 210º para que se vaya calentando.
– Con una cucharilla de café echar sobre la bandeja del horno con un papel de horno o aceitar la bandeja con un poco de aceite extendido con papel de cocina por toda la bandeja
– Dejar espacio entre  teja y teja porque se extienden bastante.
– Introducirlas en la segunda altura del horno empezando por abajo, poniendo la opción de calor arriba y abajo
– Dejar que se dore el borde y retíralas de la bandeja con una espatulita o cuchillito.
– Para darles forma yo voy guardado los rollos de cocina y los corto por la mitad y los pongo boca arriba o también dejarlas según salen del horno en una bandeja para que se queden planas tipo florentinas.

Deja un comentario