Discos de Pan

Os pongo esta receta que me han enviado. La han sacado de una web muy interesante que seguro que ya conoceís http://www.serceliaco.com.ar.

Ingredientes
– Maizena 100 grs.
– Mandioca 100 grs.
– Leche en Polvo descremada 125 grs.
– Queso Crema “Entero” 175 grs.
– 1 Huevo
– Aceite de maíz 6 cucharadas
– Aceite No Stick en aerosol
– Cantidad necesaria Levadura 50 grs. ( 1 cuadradito)
– Leche descremada 1 taza
– Sal a gusto
– 1 cucharada de azúcar

Preparación
Templamos la leche y le incorporamos la sal y el azúcar, luego la levadura y dejamos que espume.
Preparamos 10 moldecitos de 10 cm y rociamos con aceite en aerosol y reservamos.
En un bol mezclamos la Maizena, la mandioca y la leche en polvo, agregamos el queso en crema, el huevo y el aceite. Empezamos a unirlos con una espátula y por último incorporamos la espuma de la levadura.
Tomamos los moldecitos en los que vertemos 60 grs. de la crema obtenida a cada uno. Los dejamos levar sobre una fuente y envueltos con nylon, aproximadamente 5/10 minutos, no más, en un lugar cálido.
Colocamos en  la parte del medio del horno alrededor de 145º durante 30 minutos o hasta  que queden levemente tostados.
Sirve como pan para hamburguesas, para el almuerzo o cena con un poco de jamón y queso, como sandwichitos calentitos, tostaditas con un poco de queso blanco y mermelada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: