Receta de Magdalenas

Si queréis desayunar unas magdalenas ricas, aquí tenéis una nueva receta. Espero que disfrutéis con ellas

Ingredientes:
– 3 huevos
– 250 gr de azúcar
– 250 gr de mantequilla
– 250 ccl de leche
– la ralladura de 2 limones
-375 gr de harina sin gluten
– 2 sobres de levadura de mercadona sin gluten y sobre todo el horno a 180º.

PREPARACION:
– Poner la mariposa en las cuchillas los huevos, el azúcar y la ralladura de los 2 limones previamente rallados. Programar 4 minutos, 37º velocidad  3 1/2.
– Volvemos a programar 6 minutos 37º velocidad 3 1/2 durante los 3 primeros minutos. Agregamos poco a poco  la mantequilla previamente derretida por el bocal de la thermomix y los otros 3 minutos hacemos lo mismo con la leche poco a poco.
– Finalmente echaremos la harina sin gluten con los dos sobres de levadura sin gluten mercadona y programamos 2 minutos 37º velocidad 3 y dejamos reposar 5 minutos en el vaso.
– Ponemos las capsulas en moldes de flaneras o capsulas de silicona, más que nada por si se abren las de papel y las llenamos hasta arriba. Horneamos durante 15 o 20  minutos a 180º. La bandeja la pondremos en la segunda altura empezando por abajo.

Por favor comentarnos como os han salido y si os han gustado.

Besos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: