Receta de Masa de Pizza

¿Cual es uno de los platos preferidos de muchos de nosotros? Efectivamente, la pizza.
Aquí tenéis una receta para que disfrutéis de ella!

Precalentamos el horno a 200º. A continuación, ponemos en el vaso:
– 150 gr de agua
– 35 gr de aceite
– 25 gr de levadura fresca levital sin gluten de mercadona
Programamos 2 minutos a37º y velocidad 2.
Añadimos 300 gr de harina panificable manacel y 1/2 cucharadita de postre de sal
Programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga
Con las manos mojadas en aceite damos forma de bola o pelota para que quede redonda meter en una bolsa de plástico y dejar reposar un mínimo de 1/2 hora
Tras la 1/2 de reposo mínimo, dar formar al gusto

Una sugerencia si os gusta el chicle de queso echar bastante mozzarela en toda su base yo eche una que se llama ( finello de la casa ARLA ), pone que es sin gluten

Espero que os guste!

Anuncios

Una respuesta to “Receta de Masa de Pizza”

  1. zulma Says:

    felicito a quien tomo la iniciativa de compartir las recetas ya que por lo que puedo observar no hay mayor informacion, soy cocinera para celiacos y estoy tratando de armar platos comidas tarrtas ,ect diferentes, insisto en que sin salir del tratamiento se puede variar y comer rico .

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: